Paliza con gol paraguayo

582
Derlis Gonzalez anoto el cuarto del dinamo Kiev en la liga de Campeones. / Twitter.

Derlis González anotó el cuarto del Dinamo Kiev en la goleada 6 – 0 ante el Besiktas. Es el primer gol del paraguayo en la temporada y lleva cinco en la Liga de Campeones (tres con el Basilea). El conjunto ucraniano quedó eliminado de la Champions.

Dinamo Kiev goleó en casa en la despedida de la Liga de Campeones. En el 6 – 0 al Besiktas turco, Derlis González anotó el cuarto cuando se iba el primer tiempo. El paraguayo marcó su primer gol en esta Liga de Campeones pero suma cinco en el certamen europeo (tres con el Basilea de Suiza). El delantero fue cambiado a los 69′ por Tsygankov.

El conjunto ucraniano quedó sin posibilidades, en la fecha anterior, de ir a la Europa League y terminó último en el grupo B con 5 puntos, por debajo del Nápoli, Benfica y el Besiktas.