Caaguazú consigue su segunda victoria en la Intermedia

1145
El Deportivo Caaguazú recordó a Emilio Gorostiaga, quien en vida jugaba en el Deportivo Caaguazú. /Foto: Gentileza @maderero2008

El equipo de Deportivo Caaguazú logró su segunda victoria el marco de la segunda fecha del campeonato de la Intermedia 2017.

El Deportivo Liberación no levanta cabezas y con esta derrota se queda en la última ubicación de la tabla. / Foto: Gentileza @maderero2008

Con dos goles de Darío Ferreira y uno de Víctor Miranda, el Deportivo Caaguazú se desplaza a la cima del torneo de la Intermedia.

El Estadio  Federico Llamosas fue escenario del partido estelar de la jornada dos del campeonato de la Intermedia. El Deportivo Caaguazú, con el apoyo de su gente, recibió al Deportivo Liberación con el deseo de estar al frente del certamen.

El deportivo Caaguazú tomó la iniciativa ante una Liberación que se vio sorprendido por la tempranera conquista del cuadro local, 6′ Darío Ferreira abría el marcador para el festejo maderero.

El conjunto albiverde tuvo mayor peso ofensivo que el rival y 3 minutos después de que llegara el primero, Caaguazú volvía a marcar y esta vez Víctor Miranda ponía 2-0 a favor del local a los 9′ de la primera fracción.

Angel Enciso marcó el tanto para el elenco de Liberación, quien abrió el tanteador del partido.  Sin embargo, el equipo granate no retuvo la ventaja por mucho tiempo. El goleador del Campeonato de la División Intemedia 2017  Dario Ferreira anotó de penal al filo del partido, decretando el 3-1 y ampliando la diferencia al culminar el primer tiempo a favor del local.

Ya en el complemento la visita llego a descontar a los 6′ por medio de Angel Enciso que convertía su segundo gol de la tarde, poniendo cifras 2-3 para el equipo norteño. En casi todo lo que resto del partido no se vieron mayores modificaciones en el rendimiento de los dos cuadros.

Deportivo Liberación con los cambios en sus filas, no halló el camino para revertir el resultado hasta ese momento. Caaguazú manejó las acciones del partido. Ya cerca del cierre, un contragolpe de Wilson Rojas por poco llegaba a convertir para Caaguazú, su remate salió por encima del travesaño. Enciso sorprendió

Dirigentes y familiares saludan a los jugadores por la gran victoria ante Liberación. / Foto: Gentileza @maderero2008

a la defensa local, y casi sobre el minuto final del descuento llegaba a empatar el partido para el susto de la afición deportiva. Los minutos se fueron acabando y Caaguazú  consiguió un triunfo que le permite instalarse en la cima.

Con este triunfo, el equipo de Estanislao Struway alcanzó los 6 puntos, se ubica como líder en la tabla de posiciones y mantiene su invicto en el torneo que se encuentra en una etapa incipiente, mientras que “Liberación” sigue sin ganar este año y se encuentra último en la tabla.

Al finalizar el partido en vestuarios, los jugadores del Deportivo Caaguazú elevaron una oración en agradecimiento al resultado obtenido. / Foto: Gentileza @maderero2008

En la próxima jornada, el Deportivo Caaguazú se las vera con el Deportivo Santani.

Alineación del Deportivo Caaguazú/ Foto: Gentileza: @Clasica927FMPY

Recaudación: Gs. 30.500.000 por 1525 b/v.