Santander inicia temporada con un gol en Copenhague

516

VIDEO. Federico Santander arrancó la temporada con el pie derecho convirtiendo un gol para el campeón de Dinamarca. Llegó a 33 goles con la camiseta del Copenhague.

El delantero paraguayo Federico Santander marcó un tanto con el campeón danés, en el inicio de la Superliga. El ariete hizo el 1-0 transitorio frente al Aalborg, en un juego terminó con la paridad a un tanto.
A los 38 minutos del primer tiempo, Santander recibió un pase dentro del área de Kasper Kusk y tras dominar, definió rápido con un puntín para vencer al portero Larsen. Cuando el partido se iba, Bladjerg puso tablas al resultado.
Desde su arribo al Copenhague, El Ropero lleva cosechados 33 tantos, 27 de ellos por el campeonato local.