[VIDEO] Caaguaceño gana con Olimpia Kings en Río de Janeiro en el Sudamericano de Basket

1341

Olimpia consiguió una gran victoria de 78 a 76 ante Flamengo en las semifinales de la Liga Sudamericana de Basquetbol masculino.

El partido fue el segundo que se disputó este martes en Río de Janeiro, en el cuadrangular semifinal de la Liga Sudamericana.

Olimpia no comenzó de buena forma y fue superado por el buen equipo brasileño, que tiene jugadores de gran categoría.

No obstante, el franjeado fue mejorando con el correr de los minutos y en el ultimo cuarto ya se puso en ventaja, sacando la mejor diferencia, que fue de 8 puntos.

En los últimos minutos, el partido fue emocionante. Ljubetich tuvo la ocasión de cerrar el partido con dos libres que no pudo marcar, y dio posibilidad a que Flamengo tenga el ultimo ataque que no prosperó.

Javier Martínez fue de nuevo la gran figura de Olimpia al igual que el Caaguaceño Alejandro Peralta (10).

El decano juega mañana ante Estudiantes de Concordia a las 20:15, que derrotó a Pinheiros de Brasil, el otro integrante del grupo.