▶ | Cosas del fútbol: Ramos dejó con 10 al Real por un problema de “urgencia”

2369

“Típico apretón”, tuiteó el capitán del Real Madrid Sergio Ramos para explicar su ausencia durante cinco minutos en la segunda parte del partido ante el Eibar. El defensor tuvo un problema de “urgencia” que solamente era solucionable yendo al baño.

Con 1-1 en el marcador, capitán del Real aprovechó un falta a favor, para pedirle al árbitro del partido un favor, que era el de abandonar el partido por unos instantes. Ramos se intercambió unas rápidas palabras con el árbitro del choque, y encaró el túnel de vestuarios con una velocidad casi no vista dentro del campo de juego.

Ramos se fue a los 73 minutos y volvió a los 78, justo para ver el segundo gol de Cristiano Ronaldo, que fue autor de un doblete, para que el Real le gane 2-1 al Eibar.

“Ramos creo que se ha cagado un poco. Fue al baño un minuto y volvió, nada más”, dijo bromeando en conferencia de prensa Zinedine Zidane, entrenador del Real Madrid.