Deportivo Caaguazú sufre su cuarta derrota

1075
El Deportivo Caaguazú sufre su cuarta derrota. | Foto: Gentileza Vistazo Deportivo Digital

El cuadro maderero volvió a caer de visita en el debut de Julio Gaona al frente del Deportivo Caaguazú. En su campo Guaireña, sacó rédito de su tradicional juego y con dos llegadas al arco rival consiguió un triunfo por 2-1.

Guaireña fue mucho mas efectivo y logro vencer al Deportivo Caaguazú. | Foto: Gentileza Vistazo Deportivo Digital

En un partido polémico y caliente que tuvo 4 expulsados por el arbitro Antonio Arias, correspondiente a la fecha 11 de la división intermedia.

Julio Gaona debuto con derrota ante Guaireña y fue expulsado por el Arbitro Antonio Arias. | Foto: Gentileza Vistazo Deportivo Digital

El compromiso arrancó con imprecisiones por parte de ambos equipos. Fue Guaireña que sin ser mejor, llego al primer gol del partido. Carlos «Lito» Duarte abrio el marcador a los 5 de la primera fracción. La alegría duro poco, ya que el Deportivo Caaguazú rápidamente llego al empate, mediante un centro bien ejecutado por Juan Manuel Ferreira que cabeceo Ariel Rolon al minuto 9 y emparejar el marcador.

Ariel Rolon emparejo el partido para Caaguazú. | Foto: Gentileza Vistazo Deportivo Digital

En el segundo tiempo, el Deportivo Caaguazú era dueño del balón pero no tenía ideas claras. Carlos Miguel Rios fue expulsado por doble amarilla, y Caaguazú jugo con 10 hombres desde los 16 minutos. Guaireña volvió a golpear para quedarse con la victoria. A los 31 del complemento, Gustavo Benitez con remate cruzado envió el balón al fondo del arco de Esteban Sosa.

Festejo guaireño en el Estadio Parque del Guaira. | Foto: Gentileza Vistazo Deportivo Digital

El Deportivo Caaguazú termino jugando con 9 hombres debido a las expulsiones, Carlos Miguel Ríos y Luis Bogarin. Ademas el estratega, Julio Gaona fue expulsado por Antonio Arias.

El Deportivo Caaguazú buscó por todos lados en los minutos restantes, pero sus avances se repetían una y otra vez y no llevaban sorpresa a la defensa rival que logró mantener su arco con la ventaja conseguida.

El Deportivo Caaguazú sumo su cuarta derrota consecutiva, con 12 puntos, queda a 9 de los líderes; mientras Guaireña, con 14, se ubica a 7 unidades de la punta.

Recaudación en el Parques del Guaira Gs.:14.400.000gs por 720 pagantes.

En reserva, victoria de Caaguazú ante Guaireña 2-1 en el Estadio del Olimpia de Villarrica.