Pole de Márquez en Austria

593

Marc Márquez logró la pole en el Gran Premio de Austria de MotoGP. El español fue el más rápido y marcó un tiempo de 1 minuto, 23 segundos y 241 milésima en el circuito de Spielberg.

Marc Márquez de Honda logró este sábado la pole position del Gran Premio de Austria de MotoGP y saldrá por delante de las Ducatti de Andrea Dovizioso y Jorge Lorenzo. La carrera será este domingo a las 8:00 en el circuito de Red Bull Ring en Spielberg.

El español, cuádruple campeón del mundo en la categoría reina y vigente líder del Mundial, dio su vuelta más rápida en 1 minuto, 23 segundos y 241 milésimas, por delante de Dovizioso, a dos milésimas, y de Lorenzo, a 135 milésimas.

Por su parte, el italiano Valentino Rossi (Yamaha) no pudo colarse en la segunda sesión clasificatoria y saldrá desde del puesto 14.