“Resi” avanza en la Copa

604

Resistencia clasificó a los cuartos de final de la Copa Paraguay. El equipo del barrio Ricardo Brugada es el quinto en confirmar presencia en dicha fase tras dejar atrás al Deportivo Liberación.

El equipo celeste de la Chacarita confirmó su ingreso entre los 8 mejores del campeonato al derrotar a Liberación por 2-0. Muy rápido, a los 2 minutos llegó el primer tanto a través de Alfredo Mazacotte. El primer tiempo ya no tuvo gol, si algunas emociones frente a los arcos en un terreno de juego que estaba muy maltratado.

En la segunda etapa, a los 10 minutos, fue de vuelta Alfredo Mazacotte quien anotó el segundo para Resistencia. Liberación tuvo varias jugadas en las que pudo marcar pero los palos impidieron que llegue el gol.

Resistencia pasó a los cuartos de final y ahora aguarda rival que saldrá del choque entre Sol de América y Deportivo Santaní, que juegan el miércoles 31.