Interligas: Caaguazú vence en penales al local

691
Caaguazú en un dramático partido consiguió el boleto a la siguiente etapa del nacional de interligas. / Gentileza.

El cuadrangular final del Nacional de Interligas Sub 15 se desarrolla en la Perla del Norte, en Concepción, con la participación de Concepción, Caaguazú, Luque y Villeta quienes accedieron a esta instancia luego de clasificar en sus respectivas zonas. La Albiverde gano su compromiso en la tanda de los penales, avanzando a la siguiente etapa del certamen.

La selección Caaguaceña de Fútbol en la categoría Sub 15 enfrento en la tarde de hoy al anfitrión, Concepción,  luego de empatar a 2 goles en tiempo reglamentario.

Caaguazú abrió el marcador por intermedio de Luis Torres a los 14 minutos del primer tiempo, decretando Concepción 0-1 Caaguazú. A los 16 minutos emparejaba el marcador Hernán Prieto a los 25 para el cuadro norteño. Con el marcador de 1-1 fueron al descanso y en el segundo tiempo, Concepción paso al frente en el marcador a los 16 minutos por intermedio de Matias Pereira. Caaguazú no se amilano ante el marcador adverso y a los 31 minutos, Marcos Zena empataba el partido, poniendo mucho suspenso sobre los minutos finales. Finalizo el partido Concepción 2-2 Caaguazú. Con este resultado fueron a la definición desde los 12 pasos.

La definición infartante en la tanda de los 12 pasos, favoreció a Caaguazú que termino con el marcador global de 4-2.

Sintesis: (4)-(2) Penales:

Selección de Concepción. / Gentileza.

En primer turno, jugaron Villeta y Luque empatando a 0 luego del tiempo reglamentario. Fueron a la tanda de los penales, ganando Luque 5-4 ante Villeta.

Luque mediante los penales avanzo a la siguiente etapa. / Gentileza.
Selección de Villeta. / Gentileza.

Finalizo la primera fecha del cuadrangular final del Nacional de Interligas en Sub 15.