Paraguay arranca el Hexagonal con un empate

293

La selección de Paraguay arrancó el Hexagonal final del Sudamericano Sub 20 con un empate 1-1 ante Venezuela.

En el estadio Metropolitano de Techo, en la ciudad de Bogotá, la Selección Paraguaya Sub 20 empató este martes 1-1 ante Venezuela en duelo correspondiente a la primera fecha del Hexagonal Final del Sudamericano de la categoría que se disputa en suelo colombiano.

El primer tiempo fue parejo y muy peleado. Ambos equipos salieron a proponer, pero carecieron de ideas en los metros finales.

En la complementaria Paraguay empezó mucho mejor y no tardó en llegar al gol. A los 50’, el defensor Gilberto Flores apareció por el área para con golpe de cabeza concretar el 1-0 a favor del combinado guaraní.

Minutos más tarde, la Albirroja tuvo una inmejorable chance para aumentar el marcador, pero la desperdició.

Y luego pagó muy caro, ya que a los 77’, a través desde los doce pasos, Venezuela llegó al empate por intermedio de Brayan Jesús Alcócer Narváez.

Ambos equipos lo buscaron hasta el final, pero la historia no cambió. El partido se fue con el 1-1.

El próximo partido de la Albirroja será este viernes ante Colombia desde las 22:00 horas.

Vale recordar que los cuatro mejores equipos de este Hexagonal final del Sudamericano Sub 20 ganarán boleto directo para el Mundial de la categoría que se celebrará en Indonesia entre el 20 de mayo al 11 de junio del 2023.