Sportivo Ameliano alcanza la semifinal

370
Sportivo Ameliano festejó en Itauguá. Foto: @CopaParaguayAPF

Sportivo Ameliano superó este martes 0-2 a Guaireña y se anotó en la semifinal  de la Copa Paraguay.

Sportivo Ameliano se convirtió este martes en el primer equipo semifinalista de la edición 2022 de la Copa Paraguay, al vencer 0-2 a Guaireña en el duelo disputado en el estadio Luis Salinas de Itauguá.

Alex Arce, a los 22’ minutos del primer tiempo, abrió el marcador al rematar cruzado dentro del área. Luego, en el primer minuto del complemento, Gonzalo Areco amplió la ventaja para “La V Azulada” al puntear un balón metido al área tras un despeje defensivo.

Con esto, Sportivo Ameliano jugará la semifinal de la «Copa de Todos», en espera de su rival que saldrá este mismo martes del enfrentamiento que animarán desde las 19.00 el 12 de Octubre de Itauguá y Atlético Tembetary.

SE COMPLETA. El calendario se completará este miércoles con dos lances en el Arsenio Erico. A las 16.30 se miden Nacional vs Tacuary, mientras que Libertad vs Guaraní se enfrentarán desde las 19.00.