El 19 de Marzo sorprende: 8 de Diciembre pierde su invicto en un partido con múltiples expulsiones»

92

En un emocionante partido dejó sin su racha invicta al equipo del 8 de Diciembre en un encuentro candente. En un adelanto de la séptima jornada de la primera etapa, el equipo rubronegro aseguró su dominio en casa al vencer al destacado 8 de Diciembre por 2 goles contra 1.

El juego estuvo lleno de emociones, con un total de 3 jugadores expulsados y 10 tarjetas amarillas mostradas por el árbitro Sandro Pedrozo. El primer gol fue un espectacular tiro libre convertido por Elio Peralta para el equipo local a los 43 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la alegría del equipo rubronegro se vio frenada cuando Ronald López igualó el marcador para el 8 de Diciembre apenas a los 2 minutos del segundo tiempo.

Las cosas se pusieron más tensas cuando tres jugadores fueron expulsados, todos por recibir su segunda tarjeta amarilla. Héctor Galeano fue el primero en dejar el campo, dejando al 8 de Diciembre con un jugador menos. Luego, a los 25 minutos, Marcos Rojas del equipo local también recibió la tarjeta roja, seguido dos minutos después fue expulsado Francisco Santacruz en el cuadro santo.

Aprovechando la superioridad numérica, el equipo local logró inclinar nuevamente la balanza a su favor con un gol de Erwin Arzamendia a los 40 minutos. Estos tres puntos vitales sitúan al equipo rubronegro en la quinta posición de la tabla, por el momento.

Mientras tanto, el 8 de Diciembre podría perder el liderazgo hoy en manos de su acérrimo rival Atlético Caaguazú. En un encuentro previo en la categoría juvenil, la visita aseguró una victoria por 3-0 con goles de Nelson Fleitas, Eduardo Arzamendia y Sebastián Jara.