Intermedia: El Deportivo Caaguazú gana y se ubica a 3 del escolta

996

czu1

El Deportivo Caaguazú consiguió una victoria sumamente importante ante el Deportivo Liberación 1-3 en la fecha 17 de la división intermedia.

El maderero, que la fecha pasada había caído de local (2-0) ante el 22 de Setiembre, se lavó la cara y vuelve a meter presión al pelotón que busca el ascenso.

El “granate” norteño volvió a perder en casa.

Si bien es cierto, el local abrió el marcador con el gol de Bernardino Villalba, el festejo no duro mucho, ya que en el minuto siguiente, se vino el empate de Caaguazú, Jose Ñamandu decretaría la paridad al final del primer tiempo. En la complementaria, Fredy Colman y Ariel Rolon marcaron para el Deportivo Caaguazú.

Con este resultado, el Deportivo Caaguazú sube a la 4 posición con 27 puntos y se ubica a 3 del escolta Deportivo Santani y 8 del 3 de febrero del Ciudad del Este.

Estadio: Atanacio Villagra. Árbitro: Ulises Mereles. Asistentes: Rodney Aquino y Hugo Martínez.

Deportivo Liberación: Óscar Morel; Diego Aguada (47’ Hugo Cabrera), José Ríos, Francisco Rojas y Gilberto Mendieta; Ángel Enciso, Alexis Vargas (62’ Luis Closa), Marcos Cardozo y Bernardino Villalba; Juvenal Cardozo y Marcelo Montiel (73’ Wilson Chimelli). D.T.: Daniel Farrar. Deportivo Caaguazú: Esteban Sosa; Pablino Miranda, Cristhian Enciso, Fredy Colmán y Luis González (65’ Pedro Rolón); Víctor Miranda (79’ Carlos Ríos), Ariel Rolón, Juan Álvarez y Emilio Rodríguez; Wilson Rojas y José Ñamandú (75’ Juan Bogarín). D.T.: Derlis Soto.

Goles: 41’ Marcelo Montiel (DL), 43’ José Ñamandú, 63’ Fredy Colmán, 90’ Ariel Rolón, de penal (DC). Incidencia: 75’ Esteban Sosa (DC), le desvió un penal a Ángel Enciso (DL). Amonestados: 22’ Montiel, 58’ Mendieta (DL), 27’ Ñamandú, 68’ Ariel Rolón, 87’ Miranda (DC). Preliminar: Liberación 0-Caaguazú 0. Recaudación: 30.060.000 guaraníes (1.503 pagantes).