Caaguaceño es campeón del Metropolitano de Handball

1343
JoseMendoza
El talentoso jugador de la Selección Caaguaceña y refuerzo del plantel de Olimpia Jose Mendoza (20) se consagro flamante Campeón al derrota a Luque 29-23 en el segundo partido final. / Foto: Gentileza

El Jugador de la Selección Caaguaceña y múltiples veces integrante de la Selección Paraguaya de Handball, en la jornada de este jueves, se consagró Campeón del Metropolitano de Handball masculino con el Olimpia en la categoría adulta.

El talentoso jugador de la Selección Caaguaceña y refuerzo del plantel de Olimpia se consagro flamante Campeón al derrota a Luque 29-23 en el segundo partido final. / Foto: Gentileza

Se trata de Jose Mendoza quien fue titular en el equipo de Olimpia que hoy venció a Luque 29-23 en un electrizante partido realizado en el Estadio de la Secretaria Nacional de Deportes (SND) de la capital del País.

El partido de la fecha fue el segundo al mejor de tres partidos, donde Olimpia liquido la serie y se consagró flamante Campeón del Campeonato Metropolitano de Handball masculino.