Luqueño se duerme sobre el final y Nacional rescata un punto

454

Sportivo Luqueño ganaba por 1-0 y desperdiciaba situaciones claras, pero sobre el final se durmió y Nacional lo empató. Fue 1-1 en el Feliciano Cáceres.

El Sportivo Luqueño y Nacional no se sacaron ventaja y terminaron empatando 1-1 este domingo en el estadio Feliciano Cáceres por la fecha 16 del campeonato Clausura 2017.

Guido Di Vanni marcó el gol del Auriazul, que parecía se quedaba con la victoria, sin embargo, sobre el final, Miguel Jacquet lo empató para la Academia.

EL PARTIDO. Un verdadero partidazo protagonizaron auriazules y tricolores en la Ciudad de la Música. El juego fue intenso, de ida y vuelta y con muchas situaciones de gol.

Pero el que supo aprovechar una de las tantas llegadas fue Luqueño, cuando Guido Di Vanni dijo presente en el área chica y la mandó a guardar sobre 18 minutos, para el 1-0 a favor del dueño de casa.

Nacional también creó peligro, pero careció de efectividad a la hora de concretar. El primer tiempo se fue con la ventaja mínima para el Chanchón.

En la complementaria, el Trico lo buscó con más ganas que fútbol. Fredy Bareiro tuvo una clara para empatar, pero su cabezazo fue tapado por el portero auriazul.

En los minutos finales, con un Nacional jugado, Luqueño tuvo varias situaciones de contragolpe, pero no supo concretar y sobre el minuto 89, el defensor Miguel Jacquet apareció por el área y la empujó para concretar el agónico empate 1-1 para Nacional, marcador con el cual se fue finalmente el partido.

Con este resultado, el elenco de Javier Sanguinetti llega a 26 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Nacional se ubica con 17 unidades. En la próxima fecha, la 17, el Auriazul visita a Rubio Ñu y la Academia recibe a Guaraní.