El Deportivo Caaguazú suma otra derrota en la Intermedia

1411

Martín Ledesma derrotó 2-1 a Caaguazú y cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas en el arranque de la jornada 15 de la División Intermedia. Por su parte, General Caballero y Ovetense empataron 1-1. Mirá la cartelera del fin de semana.

Martín Ledesma de Capiatá cortó una racha de cuatro derrotas seguidas al vencer de local 2-1 al Deportivo Caaguazú, en el comienzo de la jornada 15, la última de la primera rueda, de la División Intermedia. Por su parte, en Zeballos Cue, el General Caballero empató 1-1 con Ovetense, pero mantiene la tercera ubicación en el clasificación.

Martín Ledesma 2-Deportivo Caaguazú 1

Estadio: Enrique Soler. Árbitro: Juan Benítez. Asistentes:Roberto Cañete y Diego Silva. Cuarto: Juan Franco.

Martín Ledesma: Jorge Recalde; Yimmy Cano, Dionisio Mereles, Édgar Balbuena y Alexis Maciel; Édgar Villasboa, Ángel Enciso, José Barreto (83′ Iván Paniagua) y Julio Larrea; Osmar Acuña (76′ Ronald Roronel) y Miguel Sosa (83′ Brian García). D.T.: Mauro Caballero.

Deportivo Caaguazú: Esteban Sosa; Pablino Miranda, Rolando Rolón, José Ríos y Gilberto Benítez; Carlos Ríos, Kevin Soto (62′ Leonardo Delvalle), Néstor Ramírez y Juan Ferreira; Carlos Martínez (46′ Wilson Rojas) y Luis Armando Ovelar (46′ Ricardo Soto). D.T.: Fredy Frutos.

Goles: 40′ y 64′ Édgar Balbuena, el primero de penal (ML); 68′ Édgar Balbuena, c/s/v (DC).

Amonestados: 11′ Maciel, 75′ Balbuena, 82’l Sosa (ML); 38′ Ramírez, 39′ José Ríos (DC).

Reserva: Martín Ledesma 4-Caaguazú 0.

Recaudación: 860.000 guaraníes por 43 pagantes.

General Caballero ZC 1-Ovetense FC 1

Estadio: Hugo Bogado Vaceque. Árbitro: Ulises Mereles. Asistentes: Milciades Saldívar y Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Sebastián Morel.

General Caballero ZC: Carlos Ariel Paniego; Luis Cáceres (56′ Osvaldo Vigo), Hugo Centurión, Jorge Aguilar e Isidro Saldívar (73′ Raúl Román); Diego Aguada, Diego Escobar, Marcelo Cáceres y Carlos Guerreño (81′ José Monges); Jesús Araújo y Manuel Maciel. D.T.: Juan Sosa.

Ovetense FC: Mario Ramírez; Wilian Ferreira, Rody Martínez, Óscar Jiménez y César Espínola; Rosalino Toledo, Juan Ramos (79′ Elvis Duré), Luis Coronel y Luis Paniagua; Aquilino Villalba (ST Jorge Velázquez) y Julio Chávez (83′ Luis Giménez). D.T.: Robert Gauto.

Goles: 9′ Rosalino Toledo (O); 43′ Hugo Centurión, de penal (GC).

Amonestados: 44′ Cáceres, 53′ Aguada, 63′ Centurión y 71′ Aguilar (GC); 50′ Toledo, 61′ Chávez, 70′ Velázquez, 83′ Coronel y 91′ Espínola (O).

Expulsados: 75′ Jorge Aguilar (GC); 80′ Rosalino Toledo (O).

Reserva: General Caballero ZC 3-Ovetense FC 3.

Recaudación: 1.280.000 guaraníes por 60 pagantes.

Así continúa la jornada 15 de la Intermedia

Sábado

A las 15:00, Sportivo Iteño vs. Sportivo Trinidense, en el Salvador Morga. Árbitro: Julio Quintana. Asistentes: Marcos Velázquez y Luis Onieva. Cuarto árbitro: Isidro Báez.

A las 15:00, Rubio Ñu vs. Resistencia, en La Arboleda. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Darío Gaona y Eduardo Britoz. Cuarto árbitro: Javier Núñez.

A las 17:00, 2 de Mayo vs. Fulgencio Yegros, en el estadio Río Parapití (PJC). Árbitro: Éber Aquino. Asistentes: José Villagra y Blas Rojas. Cuarto árbitro: Mario Alfonzo.

Domingo

A las 09:30, Fernando de la Mora vs. San Lorenzo, en el Emiliano Ghezzi. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Armindo Rojas y José Cuevas. Cuarto árbitro: David Ojeda.

A las 14:30, 3 Corrales vs. Guaireña FC, en el Club 8 de Diciembre de Caaguazú. Árbitro: Cristhian Aquino. Asistentes: Evelio Giménez y José Mercado. Cuarto árbitro: Alberto Valdez.

A las 15:00, Liberación vs. River Plate, en el Atanacio Villagra. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Héctor Medina y Hugo Martínez. Cuarto árbitro: Erico Medina.